Жизнь одного интерьера #1

 

 

  Знакомство с домом!
  Как вы уже поняли, в данной рубрике мы будем рассказывать о создании интерьера #домсптицами. С самого начала, до завершения, углубляясь в полезные темы.
Знакомство с объектом происходит  в момент замера. Коробка дома была готова.  Внутри пахло древесиной. А вообще я очень  люблю обмерять деревянные дома! Как правило, у них четкая геометрия и приятная теплая атмосфера  уже на стадии коробки. На замерах есть ощущение пыли и прохлады  в каменных домах. А вот в срубе находиться приятно!
  Деревянные стены несут в себе экономию бюджета, потому что не требуют их выравнивать, зашивать , шпаклевать, оклеивать дорогими обоями, но это совсем не значит, что такие виды материалов не пригодятся для декора.  #домсптицами построен из 220-го клееного бруса. На площади 130 кв.м. расположены две спальни: гостевая и хозяйская, зал с кухней, ванная комната, гардероб и прихожая. Панорамные окна зала выходят на березовый лес.  Работа начиналась с зала, в котором камин, обшитый гипсокартонном, располагался в углу.
  К моменту замера в #домсптицами  были куплены некоторые позиции, например спальный гарнитур в гостевую комнату, паркет и межкомнатные двери. А так же,  к паркету,  был куплен  напольный плинтус, в последствии от которого,  мы отказались и заменили его на более выразительный.