Ну очень странные стулья

Бывает мебель обычная, необычная и ТАКАЯ. Именно о ней, ТАКОЙ мебели, пойдет сегодня речь. Но давайте попробуем проникнутся идеями? Все самое интересное дальше …..

Экстравагантные стулья от дизайнера Fabio  Novembre носят лаконичное название Him Her. Здесь главное не перепутать и сесть на правильное место. Сексуально? О да, это и было задачей дизайнера.

А вы пробовали сидеть на необычном творении дизайнера Сюнг Хан Ли? Стул придуман для книгоманов не желающих отрываться от любимого занятия, по задумке автора вы можете спокойно снять нужный вам журнал, не вставая с места.

Серия необычных Объектов от корейского дизайнера Seung-Yong. отличается весьма необычным многофункциональным дизайном.

«Давая названия вещам, мы ограничиваем тем самым их формы и функции, которые могут быть намного шире и интереснее стандартных форм. Названия предметов подавляют воображение. Я могу взбираться по стулу, положить книги на лестницу, сушить вещи на кресле – не нужно привязываться к стандартным функциям этих предметов» (Seung-Yong Song).

Потрясающая коллекция Animal Chair от дизайнера Maximo Riera. Мебель из дерева и кожи в точности повторяет анатомию животных расскажет древние легенды и поверья.

Существо от Michael Samoriz. Секрет создания хранится в лаборатории дизайна Michael Samoriz и вам никто не скажет какое количество ног достанется именно вам. Говорят, что Многоножки ходят по дому, когда их хозяева мирно спят в своих кроватях.